Главная Медиа Новости

Транспортные новости: грузоперевозки и логистика

Новости - грузовики, дороги, законы и спецтехника

30.06.2022

Попытки обсудить тему запчастей с практиками авторемонта дали несистемный результат. Опыт разный по регионам. Разный по типам ремонта и типам клиентов. Но даже такой результат гораздо лучше, чем неопределенность на уровне брендов и дилеров.

30.06.2022

Штрафы за мелкие нарушения хотят отменить, а за серьезные — увеличить. Разработаны поправки в «автомобильную» главу Кодекса РФ об административных правонарушениях. Они отменяют штрафы за ряд мелких нарушений ПДД и одновременно ужесточают ответственность за серьезные проступки.

30.06.2022

Самая протяженная в России граница с Казахстаном должна стать одним из главных пунктов, через который пойдут поставки параллельного импорта. Благодаря ему власти страны собираются заполнить полки российских магазинов товарами ушедших брендов.

23.06.2022

В Тверской области началось строительство Северного обхода Твери - третьего этапа скоростной платной трассы М-11 «Нева» (Москва - Санкт-Петербург), который был вынесен в отдельную очередь реализации проекта и является последним участком прямого хода дороги между двумя столицами.

23.06.2022

В чем общественники и перевозчики видят риски прекращения работы по обслуживанию машин в России? Привлечь к уголовной ответственности представительства крупнейших грузовых автоконцернов Scania, Volvo, MAN, Mercedes и Iveco, а также взять под контроль запчасти и детали на их складах в России предлагает «Общественная потребительская инициатива» (ОПИ).

23.06.2022

Из-за запрета на проезд российских фур в ЕС отечественные компании уже потратили дополнительно ₽68 млрд. Если не ввести зеркальный запрет, издержки вырастут в разы, предупреждает ассоциация перевозчиков, отрасль ждут банкротства.

15.06.2022

Санкционная война Запада против России нанесла бомбический удар по логистике. Закрытые границы и порты, сложности с оплатой из-за валютных ограничений, запрет на поставку многих товаров – такого в этом столетии для нашей страны еще не было.

15.06.2022

С конца февраля цены на бензин в России практически не изменились, что выглядит аномалией — в предыдущие 15 лет розничная стоимость топлива непрерывно росла. С другой стороны, это происходит на фоне значительно падения оптовой цены, которая с начала года упала примерно на треть.

01.06.2022

Онлайн-розница запустила продажи запчастей для автомобилей, мотоциклов и коммерческого транспорта, которые ввезли в РФ без согласия правообладателей. Детали ввозят по параллельному импорту из стран Азии, СНГ и Европы. Об этом «Известиям» рассказали в Wildberries.

01.06.2022

Регистрация машин в Казахстане позволяет российским перевозчикам совершать рейсы в Европу, но сами перевозчики сомневаются, что это продлится долго.

Всего: 533
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 54 >>
У вас остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Оставить заявку